Interior Image

Politique de confidentialité

 
 

1. La CRSC ne collecte des informations personnelles lorsque vous donnez de votre plein gré, par exemple, en remplissant un formulaire ou un sondage.

2. La CRSC ne vend ou ne donne pas  vos informations à tout groupe de marketing tiers.

3. Nous pouvons recueillir des informations sur le trafic de notre site Web afin que nous puissions continuer à le développer pour mieux répondre à vos besoins. Cela n'inclut pas les informations personnelles vous concernant, mais des informations sur votre visite sur le site, tels que:

-          Le nom de votre fournisseur de service Internet, son adresse IP et le nom du service de votre fournisseur de services.

-          La durée de chaque visite.

-          Le nombre de demandes par visite.

-          Votre type de système d'exploitation (Windows, Macintosh, Unix, etc.)

-          Votre type de navigateur (Firefox, Internet Explorer, etc.)

4. Les Canadiens sont protégés par deux lois fédérales sur la protection des renseignements personnels, la Loi sur la protection des renseignements personnels et sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). La LPRPDE est fondée sur le Code type de l'Association canadienne de normalisation pour la protection des renseignements personnels, qui est incorporé dans la législation. Les organismes du Québec sont soumis à la loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé au Québec. La supervision de la loi est dans les mains de la Commission d'accès à l'information.